Spedizione Gratuita in l'Italia per ordini superiori a 100€

Various - Back From The Grave Volume 7

Various- Back From The Grave Volume 7

Crypt Records - CR-013, Crypt Records - CRYPT 013, Crypt Records - CRYPT LP-013
Back From The Grave - Volume 7
2 × Vinyl, LP, Compilation, Repress, Gatefold
Garage Rock

Elenco tracce

A1 -The Syndicate The Egyptian Thing
A2 -The Tombstones I Want You
A3 -The Moguls* Another Day
A4 -The Puddin' Heads* Now You Say We're Through
A5 -Jim Whelan & The Beau Havens Elizabeth
A6 -The Worlocks* I Love You
A7 -The Hush Puppies* Look For Another Love
A8 -The Bugs Slide
B1 -The Gentrys* Wild
B2 -The Syndicate My Baby's Barefoot
B3 -The Hush Puppies* Hey, Stop Messin' Around
B4 -The Cliques* So Hard
B5 -The Heathens The Other Way Around
B6 -Beep Beep & The Roadrunners True Love Knows
B7 -The Snails* Snails' Love Theme
B8 -Mike's Messengers Gone And Left Me
C1 -The Mustangs* That's For Sure
C2 -Tyme Land Of 1000 Dances
C3 -The Noblemen* Short Time
C4 -Invasion* Do You Like What You See?
C5 -The Travel Agency* Jailbait
C6 -The Ron-De-Voos* The Maid
C7 -It's Us Don't Want Your Lovin'
C8 -Half-Pint & The Fifths Orphan Boy
D1 -The Spiders* Don't Blow Your Mind
D2 -The Grifs* Keep Dreamin'
D3 -The Retreds* Black Mona Lisa
D4 -The Mystic Five* Are You For Real, Girl?
D5 -The Bends* It It's All The Same To You
D6 -The Cavaliers* Seven Days Of Cryin'
D7 -The Hides* Don't Be Difficult
D8 -Ty Wagner Slander
Various - Back From The Grave Volume 7

Various - Back From The Grave Volume 7

Crypt Records, Crypt Records, Crypt Records
Prezzo di listino
Prezzo scontato
Prezzo di listino
Prezzo unitario
SKU: POT-6244422
GTIN: 4016022100136
Imposte incluse. Spedizione calcolata al momento del pagamento.
Solo 1 rimanenti.